كريما لينو نوغا القابلة للدهن

كريما لينو نوغا القابلة للدهن

دلل نفسك مع أرقى أنواع الكريما القابلة للدهن

ما الذي يجعل كريما لينو نوغا القابلة للدهن بهذا المذاق اللذيذ؟ السر يكمن في النسبة المثالية التي تبلغ 13% من البندق والكاكاو المختارة بعناية. كما أن كريما لينو نوغا القابلة للدهن غنية أيضاً بالفيتامينات والمعادن. ولذلك، فهي تشكل مع كأس من الحليب وجبة فطور لذيذة ومغذية - أي الطريقة المثالية لتبدأ بها يومك.

يعتبر البندق مصدراً طبيعياً لفيتامين إي، بينما يمثل الحليب مصدراً للكالسيوم. وهذا هو ما يجعل كريما لينو نوغا القابلة للدهن خياراً متوازناً ولذيذاً.

 
 

ملخص

المزيج الأرقى من البندق والكاكاو • خال من المواد الحافظة

من السهل دهنها، وتشكل مع الخبز والحليب وجبة فطور مغذية ولذيذة تحمل الفائدة بشكل خاص لنمو الأطفال وللأشخاص النشيطين بدنياً. من المناسب مزجها مع الآيس كريم، ويمكن استخدامها لحشو أنواع الكيك التقليدية مثل لفائف الحفلات أو الكعكات الحلقية المحلاة "دونت".

سكر، زيت نباتي، بندق (13%)، مسحوق كاكاو قليل الدسم، مسحوق حليب منزوع الدسم، مسحوق مصل اللبن، صويا ودهون نباتية مهدرجة، مستحلبات: ليستين، إي471 ونكهة.

  • التخزين: يُحفظ في مكان جاف ضمن حرارة تبلغ 15 - 20 درجة مئوية، بعيداً عن أشعة الشمس.
  • مدة الصلاحية: عبوة 20 غرام، 30 غرام: 10 شهور من تاريخ الإنتاج. عبوات أخرى: 12 شهراً من تاريخ الإنتاج.
  • التغليف: 20 غرام، 30 غرام، 200 غرام، 350 غرام، 400 غرام، 480 غرام، 750 غرام

القيم الغذائية

مقدار الطاقة 529 كيلو كالوري / 2209 كيلو جول
الدهون 30 غرام
- الدهون المشبعة 5 غرام
- الكربوهيدرات 57 غرام
- السكريات 57 غرام
البروتينات 6 غرام
الملح 0.18 غرام
عرض الكل
المصدر: بودرافكا دي.دي. لكل 100 غرام من المنتج

شاهد منتجات مشابهة

تحميل المنتجات