كريما الشوكولاته من دولسيلا

كريما الشوكولاته من دولسيلا

أفضل أنواع الكريما للحلوى المثالية

إنها المفضلة لدى عشاق الشوكولاته. فهذه الكريما المتنوعة تمنح الكيك وحلوى البودنغ نكهتها الشهية ومذاقها اللذيذ. وبدلاً من ذلك، يمكنك الاستمتاع بها لوحدها ببساطة.

مليئة ببروتينات الحليب الغنية بالكالسيوم ومسحوق الشوكولاته لطعم يشبع الأحاسيس الذوقية.

 

ملخص

كريما شوكولاته خفيفة • للحلويات أو الكيك أو الزينة

التحضير

لإعداد كريما خفيفة: قم بصب 200 مل من الحليب البارد في وعا عميق، ثم قم بإضافة محتوى الكيس وقم بالمزج بالخلاط لمدة من 4-6 دقائق بسرعة متوسطة وقم بإضافة السكر من أجل الحصول على مذاق أكثر حلاوة. قدمه مباشرة أو قم تبريده قبل التقديم. لإعداد حشوة الكيك: قم باتباع الإرشادات... عرض المزيد لإعداد كريما خفيفة: قم بصب 200 مل من الحليب البارد في وعا عميق، ثم قم بإضافة محتوى الكيس وقم بالمزج بالخلاط لمدة من 4-6 دقائق بسرعة متوسطة وقم بإضافة السكر من أجل الحصول على مذاق أكثر حلاوة. قدمه مباشرة أو قم تبريده قبل التقديم. لإعداد حشوة الكيك: قم باتباع الإرشادات أعلاه ولكن مع 125 مل من الحليب بدلاً من 200 مل. يمكن استخدام المزيج لحشو الكيك الاسنفجي - ببساطة قم بتبليل كل طبقة بملاعقتين من الحليب أو عصير الفاكهة قبل رش الحشوة عليها. كل كيس من الكريما يكفي لتحضير قالب كيك كامل. عندما يصبح الكيك جاهزاً، ضعه في الثلاجة لمدة 1-2 ساعة.

  • التخزين: يُحفظ في مكان جاف وبارد.
  • مدة الصلاحية: 12 شهراً
  • التغليف: 150 غرام

المكونات

سكر، نشاء معدل، دكستروز، بودرة الشوكولاته 7% (سكر، مسحوق الكاكاو، زبدة الكاكاو، مستحلب ليستين الصويا)، 4% مسحوق كاكاو، دهن نباتي مهدرج، شراب الجلوكوز، مستحلب (إي472)، بروتين الحليب، مثخن (كارجينان)، منظم الحموضة (فوسفات البوتاسيوم). قد يحتوي على كميات ضئيلة من القمح والبيض والبندق.

شاهد منتجات مشابهة

تحميل المنتجات