قام الأخوان ماريان وماتيا ولف، وهما رجلا أعمال من كوبريفنيكا، بتأسيس ورشة لمعالجة الفاكهة ومصنع للمربى، وهو أولى بشائر بروز بودرافكا.

أحد مباني بودرافكا في أربعينيات القرن العشرين عندما كان مصفاة لتكرير النقط.

ورشة الأخوان ولف تتحول لتصبح مؤسسة مجتمعية وكذلك هو الحال بالنسبة لبودرافكا، وهو ما تتمتع به حتى اليوم.

بودرافكا تبدأ بإنتاج المربى الفاخر.

بدء إنتاج منتجات جديدة من بودرافكا، الفواكه السكرية، الحلوى الهلامية، الخردل، الكاتشاب، شراب الفواكه، الخضروات المجففة، الفاصلولياء والبازلاء المجففة والمعقمة، معلبات اللحوم.

بدء إنتاج شوربات بودرافكا الشهيرة.

بدء إنتاج شوربة الدجاج وشوربة اللحوم الكلاسيكيتين. صورة الديك على شوربة دجاج بودرافكا تصبح رمزاً للشوربة المحلية الجيدة التي لا يحتاج تحضيرها سوى 5 دقائق فقط والتي تمثل مساعدة ممتازة لربات البيوت المنشغلات. في تلك السنة تم عرض شوربة الدجاج وشوربة اللحوم لأول مرة في معرض زغرب التجاري.

البروفسورة زلاتا بارتل وفريق عملها يبتكرون فيجيتا - وهي توابل شهيرة لجميع أغراض الطعام، يتم إنتاجها منذ أكثر من نصف قرن وتم بيعها في أكثر من 40 بلداً في جميع قارات العالم الخمس.

جناح بودرافكا في معرض زغرب التجاري.

إعلان بودرافكا لشوربة الدجاج وشوربة اللحوم وتشكيلة من المنتجات.

10 أكياس شوربات جديدة يتم طرحها في السوق.

إضافة شخصية الطاهي إلى غلاف عبوة فيجيتا 40، والتي لا تزال موجودة حتى اليوم بحيث أصبحت واحدة من أكثر العناصر المميزة لغلاف عبوة فيجينا.

بدايات التعاون مع شركاء أجانب. أول تصدير لفيجيتا إلى هنغاريا وروسيا.

بدء إنتاج كوكولينو، ولاحقاً نكهات أخرى من أغذية الأطفال، مع صورة الدب لينو.

محطة ليبيك لتعبئة المياه تصبح جزءاً من بودرافكا. كانت المياه وقتها تُعرف باسم "المياه المعدنية الطبيعية" أما الاسم "ليبيكي ستودناك" فقد حصلت عليه في عام 1973. أول مخطوط يذكر المياه المعدنية واستخدامها ظهر في عام 1708، عندما كان هناك أربعة ينابيع من المياه المعدنية.

15 شوربة جديدة يتم طرحها في السوق.

تأسيس شركة بيلوبو في مدينة لودبيغ قرب كوبريفنيكا، وبدء إنتاج المستحضرات الدوائية.

المبنى الذي يعلوه اسم بودرافكا يعتبر حتى اليوم جزءاً من مرافق إنتاج بودرافكا.

مجمع بودرافكا للحوم كجزء من منطقة دانيكا الصناعية - اليوم تم بناء مصنع دانيكا للحوم.

“أسرار صغيرة لطهاة كبار" يتم بثه لأول مرة على شاشة التلفزيون.

بدء نشر كتب فيجيتا لوصفات الطبخ.

إعلان للشوربة الفرنسية من بودرافكا.

جانب من جناح بودرافكا في معرض زغرب التجاري.

مصنع المستحضرات الدوائية ومستحضرات التجميل، بيلوبو، كجزء من منطقة دانيكا الصناعية في كوبريفنيكا.
بودرافكا تصبح شركة مساهمة.
إدراج أسهم بودرافكا في السوق الرسمي لبورصة زغرب للأوراق المالية.

مياه معدنية تحصل على الاسم "ستودناك"

بدء إنتاج مياه الينابيع الطبيعية "ستودنا".
افتتاح مصنع فيجيتا جديد في كوبريفنيكا وافتتاح مصنع منتجات مسحوق وشوربات فيجيتا في بولندا.
بودرافكا تستحوذ على إتال-آيس من بوريك، وهي شركة مصنعة للآيس-الكريم الفاخر، وموزع للحلويات والأغذية المجمدة.

بودرافكا تستحوذ على الشركة التشيكية لاغريس.
افتتاح مصنع جديد لوجبات بودرافكا في منطقة دانيكا الصناعية.

الاستحواذ على العلامة التجارية إيفا.
بدء بناء المصنع الجديد لأغذية الأطفال.

بودرافكا تشتري العلامتين التجاريتين البولنديتين فارزيفكو وبيرفيكتا، والعلامة التجارية الكرواتية ليرو.

ذكرى مرور 50 عاماً على ابتكار شوربات بودرافكا.

افتتاح مخزن ومركز توزيع جديدن في بلدة دوغوبوليه.

ذكرى مرور 50 عاماً على ابتكار العلامة التجارية الشهيرة فيجيتا التابعة لبودرافكا. بالتزامن مع اليوبيل الذهبي لوجودها، تم إنتاج فيجيتا الذهبية "غولدن فيجيتا"، وتم أيضاً تصوير حلقة خاصة من "أسرار صغيرة لطهاة طعام كبار".

بودرافكا تستحوذ على العلامة التجارية بيلساد.

بودرافكا تبدأ، بالتعاون مع مدينة كوبريفنيكا، مشروع "قوائم طعام صحية" المعد للتلاميذ.

بطولة فيجيتا كرواتيا أوماج المفتوحة - وهو الاسم الجديد لأكبر بطولة كرواتية في رابطة محترفي التنس.

ذكرى مرور 50 عاماً على صدور نشرة بودرافكا الإخبارية، وهي مطبوعة شهرية فريدة من نوعها في كرواتيا، مع تقاليد طويلة تعود لأكثر من نصف قرن.
تعاون مشترك بين بودرافكا ومعهد رودر بوسكوفيتش في إنشاء مركز ابتكار الأغذية.

في سنة الاحتفال بذكرى مرور 10 سنوات على تأسيس موقع بودرافكا الإلكتروني للطبخ Coolinarika.com، يصل عدد مستخدميه المسجلين إلى 100.000 مستخدم.

مع حملة "نكهات لكل اللغات"، تحتفل بودرافكا بدخول كرواتيا إلى الاتحاد الأوروبي.

برنامج الطبخ "غداء للغد مع بودرافكا" هو برنامج الطبخ التلفزيوني الأعلى مشاهدة في كرواتيا.